注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚-元芬社区服务中心

来了就是元芬人,来了就做志愿者!

 
 
 

日志

 
 

【慈卫】慈卫总干事周莅临元芬作工作分享及安排  

2013-08-07 18:22:15|  分类: 机构动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    86日早上,周小燕总干事前来参与元芬社区服务中心周例会。听取了我们上周的工作汇报及这周的工作安排。给予了我们实际工作上的意见及建议。

    首先,对我们同工将要参加的讲师试讲内容进行了全面的分析,优劣的阐述,给出了专业的建议。让在场同工收获不少。其次也给我们八九月份的工作带来了新的思路。理清了工作思绪。让我们接下来的工作有了整体的规划和分工。这样一来既能帮助我们在工作上有新的突破,又能顺利完成这一年度的指标。无论在个人成长还是专业发展方面都让同工收获良多。另外同工们也分享了在工作中的感悟及疑惑。大家一起来交流讨论,各抒已见。在团队中形成互帮互助的精神。最后周总也表示每周都会来元芬社区服务中心指导工作,给予了同工最大的精神鼓舞!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017