注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚-元芬社区服务中心

来了就是元芬人,来了就做志愿者!

 
 
 

日志

 
 

【慈卫】元芬社区社工中秋慰问社区群众  

2013-09-18 14:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在中秋节即将到来之际,元芬社区服务中心社工到社区残疾人家中开展慰问活动,为他们送去月饼和水果,并致以节日的祝福。
       据了解,在残疾人戴艳欢家中,社区社工亲切地询问他们一家人的身体状况及生活状况,并表示以后如果有什么困难,都可以通过呼援通或其他方式与工作人员取得联系,社区社工会第一时间赶到并会尽力为他们提供帮助。
        之后元芬社区社工又去拜访了元芬村的抗日老战士郑观有,郑观有的家就在元芬社区服务中心旁边,没走几步路就到了,推开院子的铁门,就看到郑观有老人家正在院子里面乘凉,看到我们到来,他非常热情地招呼我们并示意我们进屋坐坐。我们随即就把水果和月饼递到他手中,并致以中秋节日的问候。之后,我们询问了郑观有老人现在的身体状况和生活状况,他表示非常感谢社区的关心和照顾,一切都好。

    在中秋即将到来之际,元芬社区服务中心将爱和温暖带到了他们的身边!

【慈卫】元芬社区社工中秋慰问社区残疾人 - 元芬社区服务中心 - 慈卫-元芬社区服务中心

【慈卫】元芬社区社工中秋慰问社区残疾人 - 元芬社区服务中心 - 慈卫-元芬社区服务中心
元芬社区社工与郑观有老人交谈

                        (图/梁笋睿  文/ 詹婷) 
 
        
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017