注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚-元芬社区服务中心

来了就是元芬人,来了就做志愿者!

 
 
 

日志

 
 

【慈卫元芬】快乐制作,巧克力DIY——朗庭酒店巧克力工作坊  

2014-05-27 10:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月24日下午,两名慈卫工作人员带领6名慈卫元芬少儿公益合唱团成员,应邀参加了由首彩基金会和东海朗庭酒店联合举办的巧克力工坊活动,此次活动主要是为了丰富流动儿童的课余生活和锻炼自己动手的生活能力。

当天下午两点到达酒店后,朗庭酒店的总经理Sven Isberg先生和首彩的向主任早已在大堂等候,并热情的迎接我们,孩子们瞻仰着这座五星级大酒店,周围的一切都在吸引着他们。

活动地址在二楼的西餐厅,餐厅的主厨向孩子们准备了三个制作环节:第一,制作草莓巧克力DIY;第二,制作奶油巧克力DIT;第三,制作巧克力饼。制作过程中须由孩子们发挥自己的想象力亲自完成。

孩子们都非常用心的按照制作表完成自己的DIY任务。过程中,他们每完成一个,都会非常兴奋和开心,迫不及待的展示着自己亲手完成的作品。大约一个半小时后,所有的“作品”都制作完成,Sven Isberg先生对他们的成果非常满意,并把他们所制作的巧克力用精美的礼盒包装好送给他们,懂事的孩子们以简单的英语回应对他们的感谢!在返回的途中,孩子们还开心的讨论着自己在制作站利品时的欢乐,意犹未尽。

衷心的感谢首彩慈善基金会和深圳市东海朗庭酒店一直以来对孩子们的关爱。

【慈卫元芬】快乐制作,巧克力DIY——朗庭酒店巧克力工作坊 - 元芬社区服务中心 - 慈卫-元芬社区服务中心

朗庭酒店的总经理Sven Isberg先生亲自迎接大家到餐厅【慈卫元芬】快乐制作,巧克力DIY——朗庭酒店巧克力工作坊 - 元芬社区服务中心 - 慈卫-元芬社区服务中心

 动手了,同学们小心翼翼开始啦

【慈卫元芬】快乐制作,巧克力DIY——朗庭酒店巧克力工作坊 - 元芬社区服务中心 - 慈卫-元芬社区服务中心

同学们很开心的和朗庭酒店的主厨们一起合影吧

【慈卫元芬】快乐制作,巧克力DIY——朗庭酒店巧克力工作坊 - 元芬社区服务中心 - 慈卫-元芬社区服务中心

 带着亲手制作的巧克力准备回家了

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017