注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

至诚-元芬社区服务中心

来了就是元芬人,来了就做志愿者!

 
 
 

日志

 
 

活力绽放“义”起来——亲子运动会  

2017-02-25 18:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017225下午元芬社区居委会联合元芬社区党群服务中心在元芬大厦二楼举办了“活力绽放‘义’起来——元芬社区亲子运动会”活动。

本次活动共邀请到24对社区亲子家庭的参与,参赛孩子年龄范围为7岁至13岁,比赛设有背靠背运球走”、“双人同步行趣味夹球”等3项活动。活动旨在通过亲子运动会锻炼亲子团队合作能力,促进亲子沟通交流,增进亲子感情让家长与孩子享受亲子互动的亲密时光。

随着掌声的响起,参赛健儿与家长并肩前行,一起完成趣味夹球、双人同步行等趣味运动项目。各对亲子的出色表现让现场的观众不时报以热烈的掌声。整个活动过程中,孩子们个个不怕困难,勇于与家长一起面对每个环节的挑战,让整场运动会掌声与欢呼声不断。在控场秩序和记分的过程中,每一位义工都将自己的工作做到了最好。

3个游戏项目结束后,有几名小朋友跑过来问工作人员是否还有运动项目,好多家长也在意见反馈表上写着“这样的亲子活动很有意义,希望社区以后能多举办。”

活力绽放“义”起来——亲子运动会 - 元芬社区服务中心 - 至诚-元芬社区服务中心

 主持人宣布活动开始。
活力绽放“义”起来——亲子运动会 - 元芬社区服务中心 - 至诚-元芬社区服务中心
 趣味指压板夹球。
活力绽放“义”起来——亲子运动会 - 元芬社区服务中心 - 至诚-元芬社区服务中心
 背靠背运球。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017